Эпидемия — Эльфийская рукопись

Artur Berkut

Артур Беркут

Отличительной особенностью рок-фестиваля «Пятница, 13″ является то, что для его проведения нет постоянной площадки и месяца. Основным условием для его организации является лишь дата и день недели, и, как вы уже догадались, это… да-да, пятница, 13-ое) В 2004 году такой чудо-фест прошёл в феврале в Лужниках. Этот знаменитый стадион собрал тогда вместе несколько звёздных групп: Арию, Алису, Короля и Шута, Эпидемию, АнЖ.

Фестиваль, продолжительностью в 5 часов открыла Эпидемия метал-оперой Эльфийская рукопись. Выступление группы превратилось в театрализованно-костюмироанное шоу, роли героев и рыцарей в котором исполняли  вокалисты известных российских рок-групп. В этом  повествовании о сказочном мире эльфов  Артур Беркут блестяще исполнил роль доброго эльфийского волшебника Ирдиса.

За всем, что происходило на фестивале из зрительного зала наблюдало шесть тысяч счастливых зрителей. Предлагаю присоединиться к этой публике и посмотреть небольшой фрагмент из выступления группы Эпидемия в тот день.

-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>