Маврик альбом Скиталец

21 мая 1998 года вошло в историю как официальная дата образования группы Маврик. Решение о её создании было принято именно в этот день не спроста. Ведь именно в этот день на фестивале «Загубленное детство» Сергея Маврина признали лучшим гитаристом, а песня «Будем жить, Мать Россия» лучшей песней.

Сергей Маврин

Маврик Скиталец

Стать вокалистом этой новорожденной группы Сергей предложил Артуру Беркуту. И закипела подготовка к альбому Скиталец. Тексты песен написала замечательная поэтесса Маргарита Пушкина. Слова двух композиций, Хватит врать и Гонка, авторства Акимова.   Музыку на этом альбоме писал Сергей Маврин, а некоторые песни в соавторстве с Артуром Беркутом.

Замечательный альбом! Его хочется переслушивать снова и снова, забрасывая полностью в плей лист, и не пропуская ни одной песни. Но сегодня хочу вам предложить послушать лишь одну, которая не отпускает от себя. «Отпусти меня, Пустыня…» Нет, не хочет. Давайте же слушать.

Аудиозапись: Adobe Flash Player (версия 9 или выше) требуется для воспроизведения этой аудиозаписи. Скачать последнюю версию здесь. К тому же, в Вашем браузере должен быть включен JavaScript.

-->

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>